Воронежцы сообщили об утонувшем в Боровом мужчине

Его тело будут искать водолазы.

Воронежцы сообщили об утонувшем в Боровом мужчине

Жительница Воронежа сообщила спасателям о мужчине, который пошёл купаться недалеко от пляжа в микрорайоне Боровое и, вероятнее всего, утонул. Горожанин нырнул, но на поверхности больше не появился. Теперь его тело будут искать водолазы, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС в среду, 19 июня.

Сообщение о случившемся поступило в 15:29. Пропавший мужчина отдыхал в компании.

– На место выехали спасатели поисково-спасательного отряда, провели обследование акватории реки Усманки, однако поиски не дали результата. Необходимы водолазные работы на глубинах, – уточнили в городском управлении по делам ГО и ЧС.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий.

С начала лета на водоёмах в Воронежской области случилось несколько трагедий. Вечером 4 июня в районе пляжа Багратиони в Железнодорожном районе утонул 63-летний мужчина. В четверг, 13 июня, погибли сразу три ребёнка. На пляже в микрорайоне Боровое утонул 9-летний мальчик, в селе Новогремяченское – 16-летний юноша, на пляже в селе Чертовицы – 14-летний школьник. На следующий день трагедия случилась в Хохольском районе. Там в озере утонула 4-летняя девочка.

Если вы вдруг стали свидетелем происшествия на воде, звоните по телефону 112. Только после этого, если у вас есть силы и возможности, окажите помощь пострадавшему.

Загрузка...

Читайте также