18 °C
70.6   $ 64.12

В Воронеже 24-летняя девушка утонула в водохранилище на глазах у родителей

Её тело из воды достали очевидцы.

Дарья Крымова 47468
В Воронеже 24-летняя девушка утонула в водохранилище на глазах у родителей

Трагедия случилась на Воронежском водохранилище вечером четверга, 20 июня. Там 24-летняя девушка утонула на глазах у родителей, с которыми пришла отдохнуть, сообщили «Вести Воронеж» читатели. Очевидцы вытащили её из воды и попытались спасти, но не смогли – прибывшие на место медики констатировали смерть.

Предварительно, всё случилось около 21:40 в районе набережной Авиастроителей. Как девушка оказалась в воде и почему начала тонуть, не сообщается. Её родные в момент трагедии находились в 100 метрах.

По факту смерти 24-летней девушки проводится доследственная проверка, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону. Следователи уже осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Теперь проводится опрос очевидцев.

– Выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили в ведомстве.

В конце мая – начале июня на водоёмах региона случилось несколько трагедий. В Воронежском водохранилище утонул 33-летний мужчина, в районе пляжа Багратиони – 63-летний мужчина. В четверг, 13 июня, погибли сразу три ребёнка. На пляже в микрорайоне Боровое утонул 9-летний мальчик, в селе Новогремяченское – 16-летний юноша, на пляже в селе Чертовицы – 14-летний школьник. На следующий день трагедия случилась в Хохольском районе. Там в озере утонула 4-летняя девочка.

А 19 июня у популярного пляжа в Боровом умер 21-летний парень. Его тело в течение нескольких часов искали водолазы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также