27 °C
70.65   $ 62.98

Врачи рассказали о состоянии девушки, на которую наехал катер на реке под Воронежем

Она с вечера 22 июня находится в больнице.

Екатерина Трещикова 4909
Врачи рассказали о состоянии девушки, на которую наехал катер на реке под Воронежем

Девушка, на которую наехал катер на реке Воронеж в рамонском посёлке Радчино, остаётся в отделении травматологии областной больницы №1. Её состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в понедельник, 24 июня.

Перевели ли 27-летнюю девушку из реанимации, её родные просили не уточнять. Но угрозы жизни пациентки, вероятнее всего, уже нет.

Трагический случай произошёл около 20:45 субботы, 22 июня. После случившегося её госпитализировали. Ранее спасатели добавили, что девушка купалась в необорудованном месте.

Еще одна трагедия произошла вечером 22 июня на реке Воронеж в Чертовицах. Там перевернулась лодка с шестью людьми – пятеро из них самостоятельно доплыли до берега, а шестой человек утонул. Его тело подняли из реки водолазы на следующий день.

Изначально была информация, что на лодку наехал гидроцикл. Однако сейчас спасатели не исключают вероятности, что лодка перевернулась из-за волн, образовавшихся после проезда гидроцикла. В причинах случившегося предстоит разобраться следователям.

Ещё по теме

Читайте также