13 °C
71.53   $ 64.47

Стало известно о состоянии выпускницы, потерявшей мать в ДТП у цирка в Воронеже

По предварительным данным, аварию мог спровоцировать муж погибшей женщины.

74953
Стало известно о состоянии выпускницы, потерявшей мать в ДТП у цирка в Воронеже

Воронежские полицейские возбудили дело по факту гибели в ДТП у цирка 40-летней женщины. Её 17-летняя дочь остаётся в тяжёлом состоянии, за жизнь девушки борются врачи, рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

Выпускница и её мама в тот день, 24 июня, приехали в Воронеж из Кантемировского района, чтобы подать заявление о поступлении на учёбу. В областной центр их привёз муж женщины и отчим девушки.

В обстоятельства трагедии разберутся силовики, которые возбудили уголовное дело  по статье о нарушении ПДД, повлёкшем смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ). По предварительной версии, аварию мог спровоцировать 42-летний житель Кантемировского района, который ехал за рулём Volkswagen Jetta. Его пассажирки и получили тяжёлые травмы – супруга вскоре после ДТП скончалась, а падчерица попала в реанимацию.

Страшная авария произошла 24 июня в 9:45 на улице 20-летия Октября у дома 119 «а». По данным предварительного следствия, водитель Volkswagen Jetta двигался со стороны улицы Станкевича в направлении улицы Моисеева. На перекрёстке он столкнулся с Ford Focus под управлением 33-летнего водителя. Тот поворачивал с улицы Ворошилова на улицу Краснознамённую.

– В настоящее время следователи назначили ряд судебных экспертиз. Проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, установление всех обстоятельств случившегося, – пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.

Ещё по теме

Читайте также