18 °C
72.62   $ 65.6

Депутат Госдумы в Воронеже ответил на вопросы участников «Молгорода»

По признанию Евгения Ревенко, разговор получился откровенным и непростым.

Глеб Стародубцев 1067

Свыше 300 участников и 14 тематических площадок. В том числе Волонтёры Победы, Молодые учителя, Добровольчество и Киберспорт. В Воронеже проходит областной молодёжный образовательный форум «Молгород».

Проект – это несколько дней интенсивной работы. Чтобы попасть сюда, ребята подавали заявку через автоматизированную систему «Молодёжь России».

Сегодня гостем «Молгорода» стал депутат Государственной думы Евгений Ревенко – осмотрел площадки и пообщался с участниками. Они задавали вопросы о современной российской политике, о взаимоотношении власти и общества. Как признался Евгений Ревенко, разговор получился откровенным и непростым.

– Я признателен мальчишкам и девчонкам, которые откровенно, в лоб, задавали вопросы, один из вопросов, а ты популист или не популист, я им сказал, вам ребята решать, но вообще-то в политику не рвался. Замечательные ребята, и когда я с такими ребятами общаюсь, я понимаю, что и у Воронежской области и у страны в целом есть будущее, – отметил депутат Государственной думы РФ Евгений Ревенко.

Читайте также