В нападении на режиссёра у главка МВД в Москве оказался замешан воронежец

Мужчину и его приятеля задержали в северной столице.

Вести Воронеж 1494
В нападении на режиссёра у главка МВД в Москве оказался замешан воронежец

Полиция задержала 26-летнего уроженца Воронежа и 27-летнего мужчину из Московской области, которых заподозрили в избиении режиссёра Агнии Галдановой. Об этом сегодня, 3 июля, сообщили в ТАСС.

Инцидент произошёл в ночь на 29 июня. Начинающий режиссёр шла по улице Каретный Ряд, расположенной рядом со столичным главком ГУ МВД России. По её словам, к ней подошли два незнакомца и предложили интим. Она отказала, и мужчины несколько раз ударили её.

– Мне прилетело кулаком в лицо, а потом еще раз – в голову, я упала на землю. Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась – просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить, –  позже рассказывала девушка о случившимся на своей странице в Facebook.

Агния Галданова обратилась за помощью в полицию. В ходе расследования правоохранители установили личности мужчин и нашли их в Санкт-Петербурге. Они уже доставлены в Москву.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также