28 °C
70.79   $ 62.87

Аналитики составили топ-5 необычных вакансий в Воронежской области

Но не все предложения могут порадовать большим заработком.

1171
Аналитики составили топ-5 необычных вакансий в Воронежской области

В Воронежской области составили топ-5 самых необычных актуальных вакансий, которые предлагают местные работодатели. В него вошли –  работа тайным покупателем, автором вопросов онлайн-квиза, создателем персонажей мультфильмов, преподавателем теоретических дисциплин и хора, а также жарщиком-фасовщиком попкорна. Составили список аналитики компании Head Hanter.

Тайный покупатель

Если вы мечтали в детстве о работе тайного агента, отмечают эксперты, эта вакансия от компании «Маркетинг Лайн, ЦМТ» – для вас. В обязанности тайного покупателя входит проверять различные торговые точки под видом клиента, при этом строго соблюдая предписанную легенду. Сколько за такое сочетание актёрской и аналитической работы готовы платить наниматели – не сообщается.  Расчёт за «заказы» будет зависеть от степени сложности задания.

Автор вопросов онлайн-квиза

Онлайн-квиз – это онлайн тесты и викторины в режиме реального времени, которые обрели широкую популярность в сети. И издательский дом «Сфера влияния» ищет любознательных, усидчивых и трудолюбивых людей, которые бы сочиняли вопросы для их нового проекта в этом формате. Работодатель предлагает удалённую работу, доступную так же для соискателей с инвалидностью. Заработок в авторской команде онлайн-квизов составит до 26 тыс. рублей.

Моделлер персонажей

Воронежская студия анимации Wizart ищет художника, работающего с моделированием и скульптурингом персонажей и предметов одежды для мультфильмов. От кандидата требуется хорошее знание анатомии и умение работать в команде. Однако сколько за труд такого специалиста готова платить компания – не сообщается.

Преподаватель теоретических дисциплин и хора

Преподавателя теоретических дисциплин и хора ищут в Рождественско-Хавской детской музыкальной школе. Специалисту предстоит проводить обучение ребятишек, вести отчётность, а также поддерживать коммуникацию с детьми и их родителями. Зарплату же за это предлагают в размере до 25 тыс. рублей до вычета налога.

Жарщик-фасовщик попкорна

Для тех воронежцев, кто мечтал поработать в сфере хоть как-то связанной с кино, может подойти вакансия жарщика-фасовщика попкорна. Главное, что требуется от претендентов –  ответственность и выносливость. Работодатель «Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино» предлагает сменный график, ночной трансфер и обучение. Зарплату обещают от 17 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также