3 °C
70.6   $ 63.85
< >

Водитель BMW устроил опасный ночной дрифт в центре Воронежа

Очевидцы назвали дикой поездку иномарки у цирка.

8570

Очевидцы выложили в соцсетях видеозапись с BMW, который дерзко дрифтует по улице 20 лет Октября. По словам автора видео, оно было снято в ночное время 6 июля.

Действие происходит у цирка, на записи хорошо видно крытый рынок «Тысяча мелочей», Дом была и здание управы Ленинского района. Иномарка на большой скорости делает опасные повороты, едет задом и несколько раз поворачивается на 360 градусов на проезжей части. Другие автомобили стараются увернуться от опасного BMW. Впечатления записи добавляет сильный шум двигателя иномарки – вероятнее всего, автомобилист ради эффекта снял с машины глушитель.

Дрифт – это техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Соревнования проводятся на асфальте, льду, трассах с большим количеством поворотов. Этот вид автоспорта, основан на зрелищности прохождения поворотов в заносе. Однако для города подобные развлечения особенно опасны. Водители, решающиеся на дрифт на оживлённых улицах, подвергают риску не только свои жизни, но и тех, кто просто случайно оказался рядом.

Видео – группа Воронеж VRN, vk.com

Ещё по теме

Читайте также