18 °C
70.56   $ 62.95

На Воронежском авиазаводе прокомментировали видео потопа в одном из цехов

И заверили, что в нём нет производства.

Анастасия Солнцева 1528
На Воронежском авиазаводе прокомментировали видео потопа в одном из цехов

Представители Воронежского авиазавода прокомментировали потоп, возникший в одном из цехов во время ливня в понедельник, 8 июля. В помещении, которое якобы находится на реконструкции, протекла крыша. Никаких производственных процессов там не ведётся, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ВАСО.

Последствия оперативно устраняют.

– В здании 1932 года на территории завода в ходе ремонтных работ обнаружили течь кровли. Данный корпус находится на этапе реконструкции. Там не ведутся производственные процессы. Участок ветхой кровли, подлежащий ремонту, составляет мене 1% от общей площади заводских помещений под кровлей, – уточнили в пресс-службе авиазавода.

При этом работники предприятия, опубликовавшие видео и фото случившегося, говорят, что цех самый обычный – рабочий. В нём дырявая крыша. Из-за этого во время дождя становятся мокрыми стены, на полу, где проходят провода, появляются лужи.

Работники авиазавода отмечают, что за состоянием помещений никто не следит. И даже частые приезды начальства ничего не меняют.

Ещё по теме

Читайте также