4 °C
70.6   $ 63.85
< >

Скорая и социальное такси. Спецавтомобили представили на выставке в Воронеже

Машины выставили в дилерском центре «Авто-сити».

1631

Автомобиль скорой помощи, социальное такси для инвалидов и рефрижераторы. Новинки отечественного производства в четверг, 11 июля, воронежцам представили на выставке специализированных автомобилей. Они предназначены для корпоративных клиентов, которые занимаются перевозкой определенных грузов.

Например, был представлен технический автомобиль для коммунальных служб на базе «LADA», также социальный автомобиль,  в котором удобно перевозить людей с ограниченными возможностями здоровья. Были и несколько моделей рефрижераторов – это машины с холодильными установками. Они необходимы для доставки скоропортящихся продуктов.

Также на выставке представили и коммерческую линейку автомобилей для таксопарков и автошкол.

– Данные автомобили эксплуатируются автошколами. И данное оборудование, которое устанавливается, оно сертифицировано в составе машины. Наш автомобиль поддерживает заводская гарантия, которая составляет три года или 100 тыс. км по пробегу, – рассказал заместитель начальника отдела по работе с корпоротивными клиентами АО «АВТОВАЗ» Денис Овчинников.

– Очень радует, что наш «АВТОВАЗ» стал достаточно гибкой компанией. В ответ требующему рынку новых моделей будет скорая помощь, рефрижераторный парк. Самое главное – будет автомобиль, приятный для работы любым корпоративным клиентам, – отметил депутат воронежской гордумы Александр Сысоев.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также