20 °C
73.4   $ 65.97

В Воронежской области вынесли приговор сельчанину, забившему до смерти мать 3 своих детей

Благодаря раскаянию мужчину отправили в колонию строгого режима на 8 лет.

2342
В Воронежской области вынесли приговор сельчанину, забившему до смерти мать 3 своих детей

В Панинском районе наказали 35-летнего мужчину, устроившего кровавую расправу над матерью трёх своих детей. Гражданина Узбекистана отправили в колонию строгого режима на 8 лет, рассказали в пресс-службе Панинского районного суда. При назначении этого срока суд учёл, что мужчина не был судим, признал вину и раскаялся, помогал в раскрытии преступления.

Трагедия разыгралась 10 декабря 2018 года в панинском селе Криуша. В тот день пьяные мужчина и его сожительница повздорили. Женщина ушла вместе с тремя сыновьями к соседке. Разъярённый пошёл вслед за ней в дом на улице Октябрьской и стал требовать, чтобы гражданская супруга вернулась. Когда та ответила отказом, он начал жестоко её избивать руками и ногами по голове, спине и лицу. Всё это происходило на глазах соседки.

Деспот ушёл домой, когда женщина потеряла сознание и перестала шевелиться. Соседка вызвала скорую помощь. Но прибывшие медики ничем помочь не смогли – женщина умерла. Без матери остались мальчики в возрасте от 1,5 до 9 лет.  

– Он её догнал и ногами забил. Я видела это всё. Я её детей хотела спасти, отобрать их. Они ведь с ней были. Я успела их в дом завести и всё, – ранее поделилась с «Вести Воронеж» свидетельница расправы Наталья Булавинцева

Сразу после случившегося мужчину задержали. Выяснилось, что он регулярно злоупотреблял спиртным. Следователи настаивали на его аресте, так как он является гражданином Узбекистана и нарушил правила пребывания в России. В конце декабря мужчину отправили в СИЗО.

Фото - с места происшествия 

Ещё по теме

Читайте также