15 °C
72.62   $ 65.6

В Воронеже появился третий офис банка «Открытие»

Расположился он на улице Кольцовской, 31. 

Глеб Стародубцев 1192

В Воронеже появился ещё один офис банка «Открытие». Удобный и современный. На Кольцовской, 31. Работает по будням с 10 до 19. Банк «Открытие» в Воронеже развивается стремительно – всего лишь за один год это уже третий новый офис. Финансовые продукты банка воронежцам оказались интересны.

– У банка есть трёхлетняя стратегия, в ходе которой бизнес будет наращиваться в разы. Если брать Воронеж, то здесь собственно на сегодня уже портфель у нас 3,5 млрд рублей, ожидаем, что по году он будет больше чем 6, – отметил управляющий воронежским филиалом банка «Открытие» Дмитрий Чебряков.

Офис на Кольцовской готов удивить клиентов эстетикой внутреннего дизайна и профессионализмом сотрудников. Ежедневно здесь планируют обслуживать более 200 посетителей.

– Банк востребован, мы являемся надёжным банком, предлагаем очень хорошие банковские условия. Общение с клиентом происходит за круглым столом, у каждого стола есть зарядное устройство. Так что приходите, ждём, – рассказал управляющий воронежским филиалом банка «Открытие» Дмитрий Чебряков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также