9 °C
70.42   $ 63.85

Воронежского судью за ошибки отстранили от работы в футбольной премьер-лиге

Владимир Москалёв принял неверные решения, которые повлияли на ход матча.

856
Воронежского судью за ошибки отстранили от работы в футбольной премьер-лиге

Терпение департамента судейского комитета Российской премьер-лиги лопнуло – воронежский арбитр Владимир Москалёв отстранён от работы. В первом туре нового чемпионата между «Спартаком» и «Сочи» он допустил сразу несколько ошибок, некоторые из которых напрямую повлияли на результат матча.

Самая главная из них – засчитанный гол москвичей в компенсированное время, который был забит с явным нарушением правил. Спартаковец Жиго опёрся в прыжке на капитана сочинцев и закрыл при этом ему руками глаза, но главный судья матча не обратил на это внимание.

Помимо этого Москалёв, по мнению специалистов, не поставил пенальти в ворота хозяев и не дал разным игрокам несколько жёлтых карточек за грубые нарушения правил.

Глава департамента судейства призвал не делать драмы из ошибок воронежца:

– Мы рассчитывали, что он хорошо войдет в сезон. Не знаю, по какой причине этого не получилось. Мы дадим Володе время успокоится, отдохнуть и прийти в себя. И вас я прошу не нагнетать: все бывает в жизни. Он будет отстранен на какое-то время – сказал Александр Егоров.

Ранее Москалёв проваливал тест на знание футбольных правил, получал низкие оценки за работу на матче «Спартак» – «Крылья Советов» и становился антигероем Башкирии после работы на матче «Уфа» – «Арсенал». Из-за этого местные жители даже называли в честь него мусорку.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также