В Воронеже женщина сорвалась с Северного моста на проезжую часть

Её забрала «скорая».

В Воронеже женщина сорвалась с Северного моста на проезжую часть

Молодая женщина сорвалась со второго яруса Северного моста в Воронеже около 16:00 пятницы, 19 июля. Как рассказали «Вести Воронеж» очевидцы, она упала прямо на проезжую часть, но автомобилисты успели среагировать и затормозить. Женщина выжила, но получила травмы. На машине скорой помощи её доставили в больницу.

Как отметили очевидцы, горожанка была сильно пьяна.

– Упала со второго яруса моста, где трамвайные пути проходят. Водитель Chevrolet Niva вовремя среагировал. Она осталась жива, была очень сильно пьяна, – поделились очевидцы.

По сведениям «Вести Воронеж», женщине в результате падения получила сотрясение головного мозга и ушибы, обошлось без переломов. Пока ей оказывают помощь.

Горожанке 31 год, уточнили в пресс-службе управления МВД по региону. По факту случившегося полицейскими проводится проверка, опрашиваются очевидцы.

В октябре 2018 года с Северного моста спрыгнула 19-летняя девушка. Она осталась жива благодаря двум мужчинам, бросившимся за ней в ледяную воду. Когда всё случилось, они не размышляли, а просто действовали. Позже обоих наградили за спасение.

Фото – «Подслушано Воронеж» в Instagram

Читайте также