18 °C
72.62   $ 65.6

Жительница Воронежа нашла проволоку в купленном хот-доге

Фотографию неприятной находки она опубликовала в соцсети.

Анастасия Солнцева 14247
Жительница Воронежа нашла проволоку в купленном хот-доге

Жительница Воронежа Тая Казарцева в воскресенье, 28 июля, купила датский хот-дог в киоске «Русский аппетит» на улице 20 лет Октября и обнаружила в нём «сюрприз». Внутри бутерброда находилась проволока. Фотографиями неприятной находки горожанка поделилась в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети.

– Железяка как от металлической губки. Попалась в хот-доге. При этом кофе и другой бургер были нормальными, – написала Тая.

Девушка призвала воронежцев быть внимательнее и осторожнее при покупке готовой еды. Обратилась ли горожанка с претензиями в киоск с фаст-фудом и управление Роспотребнадзора, пока неизвестно.

Посторонние предметы в продуктах, к сожалению, уже давно не редкость. Воронежцы часто находят в купленной еде разные «сюрпризы»: от волос до животных. К примеру, летом 2018 года жительница региона обнаружила в рулете с повидлом кусок металлического лезвия. А воронежец Александр Евгеньев нашёл в шаурме кусок битого стекла.

Какие ещё необычные «сюрпризы» попадались жителям региона, и как действовать при обнаружении постороннего предмета, читайте в материале «Вести-Воронеж».

Фото – Тая Казарцева

Читайте также