Жительница Воронежской области нашла кусок лезвия в рулете с повидлом – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области нашла кусок лезвия в рулете с повидлом

21.07.2018

12:30

Жительница Воронежской области нашла кусок лезвия в рулете с повидлом

Опасный предмет обнаружили по чистой случайности.

Жительница Эртильского района Воронежской области Екатерина Голева нашла кусок металлического лезвия в бисквитном рулете с повидлом местного производителя. Об этом женщина рассказала в пятницу, 20 июля.

– Купила детям рулет и была в шоке, – рассказала она. – Когда порезала на кусочки, по чистой случайности обнаружила кусок лезвия. Что бы было, если ребёнок это проглотил, страшно подумать.

Женщина собирается выяснить у производителя, как вышло, что лезвие попало в тесто.

В Воронежской области это не первый случай подобных неприятных находок.

В январе 2018 года жительница Воронежа обнаружила личинок пищевой моли в шоколадных конфетах, а воронежец Алексей Потапенко в мае нашёл металлическую проволоку в маковом рулете. В октябре 2017 года жительница Воронежа обнаружила плесень в фаготтини популярной сети общепита. Ещё одна горожанка Юлия Кузнецова в то же время увидела в суши шкуру рыбы с чешуёй вместо поджаренного лосося.

Алина Скобцева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх