16 °C
70.9   $ 64.01

Воронежцев позвали на выставку пятигорских шуб

На ней представлено около 3 тыс. моделей.

3205

Во дворце спорта «Юбилейный» открылась выставка-ярмарка меховых изделий из Пятигорска. На ней можно найти около 3 тыс. моделей шуб, головных уборов и других аксессуаров. Весь товар произведён на фабрике «Ангелина Сэм».

Шубы из норки, мутона, астрагана, лисы и каракуля согреют даже в самый сильный мороз, уверяют производители. В новой коллекции – разнообразие фасонов и расцветок. Много размеров – от 38-го до 72-го.

Помимо классических моделей можно найти и шубы-трансформеры. У них регулируется длина рукава и подола. А на пике моды – шубы поперечного кроя. Продавцы обращаю внимание: изучать меховое изделие нужно не только снаружи, но и изнутри. Следует проверять подкладку и цельность кроя. А больше о шубе расскажет специальный чип.

В Воронеже выставка-ярмарка проработает до 18 августа.

– Каждое меховое изделие у нас чиппированное. Поэтому легко узнать всё о шубе – когда произведена, откуда доставлена, из какого меха сделана. Указан также цвет и размер. На любое меховое изделие обязательно даётся гарантия, – рассказала продавец-консультант Анжела Кельборм.

Читайте также