2 °C
70.42   $ 63.85

Аналитики нашли в Воронеже вакансии с удивительно большой зарплатой

Платить обещают от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

Дарья Крымова 14427
Аналитики нашли в Воронеже вакансии с удивительно большой зарплатой

Аналитики компании HeadHunter нашли в Воронеже августовские вакансии с удивительно большой зарплатой. Горожане могут устроиться на работу, где им будут платить от 100 тыс. до 500 тыс. рублей. Список высокооплачиваемых предложений эксперты опубликовали в четверг, 22 августа.

До 500 тыс. рублей на руки предлагают главному конструктору производства офисной мебели. Но подвох в том, что работать предстоит в Уфе – в компании «Метта». Правда, жильё компенсируют. Соискатель должен быть с высшим техническим образованием, опытом руководящей работы от 3 до 6 лет и знанием конструкторских программ.

Продюсер видеоигры в компании Dynamic Pixels может ежемесячно получать до 200 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Кандидату предстоит самостоятельно вести проекты студии, исследовать новые тренды, контролировать и помогать команде на всех этапах. Соискатель должен быть с опытом управления игровыми проектами от 3 лет, свободным знанием английского и умением чётко формулировать мысли.

От 120 тыс. рублей на руки будет получать директор по производству. Он требуется на пивоваренный завод «Таркос». В обязанности войдёт ведение производственной работы на предприятии и руководство его деятельностью, реализация предложений по модернизации производства, обеспечение нормативного расходования ресурсов и сырья. Кандидат должен быть с высшим техническим образованием и опытом работы на аналогичном производстве. Помимо высокой зарплаты директор может рассчитывать на бесплатные обеды и корпоративный транспорт.

Зарплату от 100 тыс. рублей предлагают руководителю службы подбора линейного персонала в «Русский аппетит» и сосудистому хирургу в агентство «Феникс». Кандидаты должны быть с высшим образованием и опытом работы от 1 года. Руководителю службы предстоит управлять тремя отделами персонала, а доктору – вести приём пациентов и руководить медперсоналом.

При этом средняя зарплата в Воронежской области пока составляет 34,6 тыс. рублей.

Ещё по теме

Читайте также