15 °C
71.53   $ 64.47

Экс-кандидату в мэры Воронежа не хватило места в проекте «Голос. 60+»

Иван Образцов выступит в третьем сезоне шоу в следующем году.

Инна Доровская 4065

Бывший глава областного департамента культуры и экс-кандидат в мэры Воронежа Иван Образцов будет участвовать в третьем сезоне шоу «Голос 60+» в следующем году. В этот раз он не успел спеть на слепых прослушиваниях – не позволил формат программы.

Ещё до его выхода на сцену наставники набрали себе нужное количество участников. Были и те, кто спел, но не прошёл. Иван Образцов считает, что попадание в следующий сезон без кастингов – очень хороший вариант для него. Теперь он сможет лучше подготовиться к выступлению на слепых прослушиваниях и с новыми силами представить Воронежскую область на международном проекте.

Кстати, в этот раз было много участников из других стран. Причём большинство – профессионалы. А Образцов – самоучка. Он рассказывает, что решил поучаствовать в кастинге в память о жене – она предложила ему подать заявку, когда увидела первый сезон шоу. Решение Иван Образцов принимал вместе с детьми и внуками.

– Я всю жизнь, с пелёнок жил в окружении тех людей, которые пели. Попасть в этот проект – дорогого стоит. Это испытание себя. Волнение жутчайшее. Даже когда ты выходишь на сцену на репетиционном процессе. Будь то техническая репетиция, будь то генеральная, – поделился впечатлениями директор Губернского педагогического колледжа Иван Образцов.

Ещё по теме

Читайте также