12 °C
70.96   $ 63.8

В Воронеже вычислили 15-летнюю школьницу с видео, избившую до реанимации младшую девочку

Вопрос о возбуждении дела СКР решит, получив заключения врачей.

24311

В деталях избиения 13-летней школьницы разберутся следователи СКР. Полицейские вычислили обидчицу, которая избила девочку ногами, и та попала в реанимацию. Нашли они подростков, которые снимали побои на видео, смотрели на происходящее. На момент тех событий участнице издевательств было 15 лет, уточнили в СУ СКР по Воронежской области.

– Степень тяжести вреда здоровью, объем причиненных пострадавшей телесных повреждений, их характер и локализация будут установлены по итогам судмедэкспертизы, – пояснили в СУ СКР по Воронежской области.

После публикации в сети жёсткого видео история получила серьёзный резонанс. По данным силовиков, события с записи случились 9 августа во дворе дома на улице Богдана Хмельницкого. Во время ссоры 15-летняя девочка избила младшую знакомую на глазах у других подростков. Они сняли унижения на видео и выложили в Интернете.

Поводом для избиения послужила переписка во «ВКонтакте», в которой 13-летняя школьница заступилась за свою маму, поясняли на «Моё! Online». Об этом журналистам рассказала мама пострадавшей. После ссоры бывшая подружка попросила разобраться с ней старшую девочку. В итоге та избила ребёнка ногами до потери сознания. Помимо жертвы, её бывшей подруги и обидчицы во время издевательств во время конфликта присутствовали трое парней. В разборки школьниц они не вмешивались, просто наблюдали со стороны.

После побоев 13-летняя школьница попала в реанимацию. Сейчас она находится в больнице, девочку мучают сильные головные боли, рассказала её мама.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также