6 °C
70.94   $ 64.22
< >

Бонусы и кэшбек. Как воронежцам сэкономить на поездках в такси

Клиентам предложили оформить депозитные карты.

674
Бонусы и кэшбек. Как воронежцам сэкономить на поездках в такси

«Жёлтое такси» предлагает частным клиентам воспользоваться накопительной бонусной системой при совершении поездок с использованием депозитной карты и получать кэшбек до 20% ежемесячно.

Как определяется размер начислений

На депозитную карту начисляется определённое количество бонусов ежемесячно. Их можно использовать при оплате поездки, экономя при этом собственные деньги. Размер бонусов зависит от суммы поездок. Чем чаще вы пользуетесь такси, тем больше процент начислений.

  • 10% при оплате услуг «Жёлтого таки» с помощью депозитной карты;
  • 15% при общей сумме поездок за месяц от 3500 до 5999 рублей;
  • 20% при общей сумме поездок за один месяц, превышающей 6000 рублей

Что нужно для оформления

Чтобы получить депозитную карту «Жёлтого такси» в Воронеже и воспользоваться услугой, попросите водителя оформить её. Срок действия и количество использований не ограничены.

Условия использования

При заказе автомобиля назовите индивидуальный номер карты. Стоимость поездки автоматически списывается с баланса после завершения заказа. Чтобы пополнить депозитную карту, воспользуйтесь терминалом в любом отделении Сбербанка или платёжной системой «Сбербанк Онлайн». Выберите раздел «Платежи и переводы», затем «Товары и услуги», «Транспорт». В списке компаний отметьте пункт «Жёлтое такси». Также можно внести средства, передав их водителю, или через сайт voronezh-taxi.ru.

 Преимущества использования депозитной карты

  • Легко расплачиваться

Расчёт картой гораздо удобнее и быстрее, чем наличный. Вы получаете возможность оплатить не только собственные поездки, но и передвижения ваших родственников, друзей и близких. Эта акция понравится тем, кто пользуется услугами «Жёлтого такси» в Воронеже для детей, но не хочет доверять им наличные. Неважно, где вы находитесь – рассчитаться с водителем можно удалённо.

  • Оформите в подарок

Вы можете оформить депозитную карту в подарок для родственников, друзей, коллег и партнёров, совершающих поездки, заранее пополнив её.

  • Доступ к информации

Все транзакции по депозитной карте вы можете в любое время проверить в личном кабинете на сайте «Жёлтого такси». Детальный отчёт можно заказать, отправив запрос по электронной почте pr@voronezh-taxi.ru или обратиться к нам по телефону 2-616-990. Мы также предоставим вам подробную информацию о скидках и акциях на услуги «Жёлтого такси» в Воронеже.

  • TAXICARD - универсальная карта

По депозитной карте «Жёлтого такси» можно также пользоваться услугами такси бизнес-класса «Эрмитаж» с соответствующим изменением тарифа, но сохранением остальных условий и бонусов по карте. И наоборот: можно оформить депозитную карту «Эрмитаж», но при необходимости пользоваться услугами «Жёлтого такси».

На правах рекламы

Читайте также