8 °C
70.6   $ 64.12

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 31.08 – 1.09.2019

Последний день лета обещает быть тёплым.

Илья Савчук 1345

Помните, как весной синоптики дали прогноз на лето. Погода в июне и в июле будет в пределах нормы, обещали они. А август – даже чуть жарче обычного. Но что-то пошло не так.

Июнь точно был совсем ненормальным. Температура воздуха устойчиво переваливала за +30 градусов. Даже были побиты несколько рекордов.

Смирившись с такой жарой, все ждали продолжения в июле, но зной ушёл в Европу. Причём иногда жара там достигала +40 градусов, а в одном из французских регионов зафиксировали даже +45 градусов. В это время у нас было свежо, и лишь иногда – тепло.

А в начале августа вообще все дружно надели куртки. 5 августа был побит антирекорд – всего +6. Начало осени пока ожидается даже иногда жарким – до +28 градусов днём. Что потом – потом зима. Но об этом уже в сентябре.

Теперь о выходных. На небе будет ясно. Температура воздуха в Воронеже в субботу, 31 августа, днём будет около +25 градусов, ночью +14 градусов.

В воскресенье, 1 сентября, днём будет +24 градуса, ночью около +13 градусов.

Информация для метеозависимых людей: в воскресенье ожидается слабая магнитная буря.

1 сентября, День знаний, который в этому году будут отмечать 2 числа, возможен дождь. В остальном неделя будет ясной и тёплой.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также