13 °C
70.94   $ 64.22
< >

Появились фото и видео с места страшного ДТП в Воронежской области, где погибли 4 человека

Среди пострадавших оказался 11-летний мальчик.

Дарья Крымова 52284

Появились фотографии и видеозапись последствий страшной массовой аварии на трассе М-4 «Дон», при которой четыре человека погибли и два пострадали. Снимки «Вести Воронеж» предоставили в пресс-службе управления МЧС по Воронежской области в воскресенье, 1 сентября.

ДТП с участием четырёх машин случилось на 688 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе около 19:30. На месте аварии погибли четыре человека, два получили травмы. Среди пострадавших 11-летний мальчик, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Nissan Note. Он ехал в сторону Воронежа, когда не справился с управлением и вылетел на «встречку». Иномарка лоб в лоб столкнулась с грузовиком «МАЗ». Фура от удара самопроизвольно вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ещё двумя авто – Citroen Berlingo и Opel. Обе легковушки также следовали в сторону Воронежа.

В аварии погибли четыре человека: водитель Nissan, водитель Citroen и два его пассажира. Ещё двое пострадали. Травмы различной степени тяжести получили мальчик и водитель грузовика. Их по скорой помощи доставили в больницу. В каком авто находился ребёнок, пока неизвестно.

На месте аварии работают автоинспекторы и следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Фото и видео – ГУ МЧС по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также