-2 °C
70.67   $ 64.2

В страшном ДТП со скорой и легковушкой в Воронеже пострадали 4 человека

После столкновения машина медиков перевернулась.

Дарья Крымова 5425
В страшном ДТП со скорой и легковушкой в Воронеже пострадали 4 человека

Машина скорой помощи и автомобиль «Лада Приора» столкнулись у дома №43 на Ленинском проспекте в ночь на воскресенье, 1 сентября. В ДТП пострадали четыре человека, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Все попали в больницу.

По словам очевидцев, удар был очень мощным. После столкновения машина скорой помощи перевернулась. Несколько десятков человек подняли её, а затем помогли выбраться пострадавшим.

– Удар был такой мощный – ужас. Сначала слышу, как летит скорая с сиреной, а потом удар и тишина. Дальше крики о помощи. Врачи кинулись помогать тем, кто в «Ладе», хотя самим пришлось несладко, – написали очевидцы в социальной сети.

Информация подтверждается появившимися фотографиями и видеозаписями.

 

По данным полиции, за рулём скорой был 58-летний мужчина. Он двигался со стороны улицы Лебедева в направлении Брусилова. У дома №43 на Ленинском проспекте произошло столкновение с «Ладой». За рулём отечественной легковушки была 19-летняя девушка – жительница Архангельской области. Кто именно виноват в аварии, полицейские пока устанавливают. Однако очевидцы говорят, что «Лада» не пропустила скорою помощь.

В аварии пострадали оба водителя, а также два пассажира скорой – 51-летний мужчина и 23-летний парень. Фельдшеры они или пациенты, не сообщается.

Всех после аварии доставили в больницу. После оказания медицинской помощи их отпустили домой, уточнили в полиции.

Правоохранители разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП.

Фото – Иван Панков, «Типичный Воронеж»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также