3 °C
70.41   $ 63.89

В Воронеже на неделю закрыли въезд в Центральный парк

Ограничение связано с проведением фестиваля «Город-сад».

Екатерина Трещикова 1237
В Воронеже на неделю закрыли въезд в Центральный парк

Въезд на территорию  Воронежского центрального парка и его парковку закрыли для автомобилей вечером вторника, 3 сентября. Традиционно ограничение связано с  подготовкой и проведением «Города-сада», сообщила пресс-служба мэрии. Оно будет действовать до 20:00 вторника, 10 сентября.

Девятый международный фестиваль «Город-сад» пройдёт в Центральном парке Воронежа с 5 по 8 сентября. Первый день посвятят профессиональной деятельности ландшафтных дизайнеров – жюри оценит все выставочные работы. А самое интересное для широкой публики будет в последующие три дня.

В парке установят огромного дракона из стали, извергающего яркое пламя из 6,5 тыс. цветов – экзотических бромелий, тилландсий и тропических гусманий. Над мостами появятся облака. Их воздушность и лёгкость подчеркнут 5 тыс. гипсофил. А на входе в парк установят арку из тропических листьев и восточной лилии.

Горожане смогут не только увидеть композиции, но и посетить мастер-классы, выставки, концерты, творческие встречи и шоу. Подробную программу фестиваля смотрите здесь.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также