5 °C
71.13   $ 63.95

Под Воронежем женщину после продажи машины 23 раза оштрафовали за превышение скорости

Она не сняла автомобиль с учёта в ГИБДД.

2248
Под Воронежем женщину после продажи машины 23 раза оштрафовали за превышение скорости

В неприятную ситуацию попала жительница Рамонского района, которая оказалась должна оплатить 23 штрафа. Все они были чужими, сама женщина ничего не нарушала. Она заработала себе проблемы, поленившись снимать проданную машину с учёта в ГИБДД. Новый же владелец, превышая скорость, 23 раза попал под камеры видеонаблюдения всего за 17 дней. Об этом рассказали в Рамонском районном суде.

Бывшая владелица «ВАЗ-21061» обратилась в суд с просьбой восстановить сроки обжалования штрафов, которые пришли на её имя из центра видеофиксации ГИБДД. По словам женщины, она продала машину в автосалон 11 июня 2019 года. В подтверждение своих слов она показала договор купли-продажи и акт приёма-передачи.

Как выяснилось, уже 29 июня на автомобиле стали активно ездить, игнорируя ПДД и камеры видеофиксации. Так за 17 дней водитель 23 раза превысил скорость больше чем на 20 км/ч. Теперь, чтобы отделаться от чужих долгов, женщине предстоит доказать, что она не имеет никакого отношения к этим нарушениям правил дорожного движения.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также