Воронежский хлеб оказался одним из лучших в России
Эксперты рассказали, какой продукт лучше покупать.
Воронежский хлеб в очередной раз оказался одним из лучших по результатам десятого конкурса «Лучший хлеб России-2019», сообщил пресс-центр облправительства в понедельник, 23 сентября. На конкурс было представлено 280 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 68 производителей из 27 регионов страны.
Обладателями диплома I степени к Малому кубку стали «Тобус» за хлеб «Керенский», ржаной заварной и хлеб к завтраку, а также хлебозавод № 1 за хлеб «Покровский» заварной, хлеб оригинальный фруктовый и каравай сувенирный.
Хлебозавод № 7 получил диплом II степени к Малому кубку за хлеб заварной «Купеческий» и «Черноземный». Хлебозавод № 2 удостоен диплома к Большому кубку за хлеб «Монастырский» и «Губернский». «Русская продовольственная компания» завоевало Гран-при конкурса «За традиционно высокое качество широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий».