3 °C
70.63   $ 63.77

Воронежская «Графская кухня» отметила юбилей

Известному производителю кухонь исполнилось 95 лет.

376

Современные технологии, смелый дизайн и доверие клиентов – «Графская кухня» отмечает 95-летний юбилей.

Мебель в стиле хай-тэк, классика, модерн, и даже эко-кухни находят своего покупателя не только в Воронеже, но и в столице. Приоритет в производстве – экологически-чистые материалы, надёжная фурнитура, эргономичность и встроенная техника. 

Кстати, воронежская компания – единственное предприятие в стране с производством большинства видов кухонных фасадов: из массива и эмали, с применением акрила, пластика, алюминия, камня и стекла. Комплектующие – родом из Австрии, Германии и Италии. И их главный критерий – функциональность. 

Каждая кухня –  результат оптимизации пространства, воронежские хозяйки ценят удобные выдвижные сортировочные секции и полки. Всё это создаётся трудом более сотни человек, при этом обязательное условие для всех – ежегодное повышение квалификации и обмен опытом на международных мебельных выставках.

– Мы два раза в год проводим обучающие семинары с нашими оптовыми покупателями. Бывают в Москве или Туле – выездные встречи с привлечением наших специалистов и наших поставщиков, которые приезжают из Германии, Италии и подробно рассказывают про те или иные материалы и их свойства, – рассказывает генеральный директор компании «Графская кухня» Валентин Степанов.

На правах рекламы
 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также