1 °C
70.41   $ 63.89

По факту гибели следователя МВД в аварии на воронежской трассе возбудили дело

Сотрудница полиции ехала в Mercedes, который врезался в фуру.

2710
По факту гибели следователя МВД в аварии на воронежской трассе возбудили дело

Гибель следователя МВД в аварии на воронежской трассе стала поводом для возбуждения уголовного дела. Речь идёт о статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека» (ч.3 ст. 264 УК РФ). Данные об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 2 октября.

Авария на воронежской трассе, случившаяся 10 сентября, унесла жизнь следователя МВД. Как сообщал сайт РЕН ТВ, 41-летняя женщина служила в главном следственном управлении ГУ МВД России по Москве. Подполковник находилась в отпуске. Вероятнее всего, она возвращалась после отдыха домой.

ДТП произошло 10 сентября в 20:30 на 696 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе, сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По предварительной версии, 51-летний житель Московской области на Mercedes-Benz 350 ехал со стороны Ростова-на-Дону в направлении столицы. Он выехал на встречную полосу. Там легковушка врезалась в грузовик Isuzu Forward под управлением 41-летнего жителя Ростовской области.

В результате аварии 41-летняя пассажирка Mercedes погибла на месте, водитель легковушки попал в больницу. Автотехническая экспертиза, назначенная в рамках расследования уголовного дела, определит, кто допустил ошибку на дороге и спровоцировал смертельное ДТП.

 Фото с места аварии – ГИБДД по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также