18 °C
71.17   $ 63.76

В Воронеже закрылась бургерная Black Star Burger

Заведение проработало меньше 1,5 лет.

Екатерина Трещикова 16728
В Воронеже закрылась бургерная Black Star Burger

Бургерная Black Star Burger, об открытии которой в Воронеже так много говорилось в конце 2017 года, закрылась. Об этом в редакцию «Вести Воронеж» сообщили читатели. Заведение, действительно, перестало работать около недели назад, подтвердил представитель одного из собственников здания ЦУМа Дмитрий Вишневский в понедельник, 7 октября.

По словам бизнесмена, с арендатором в ЦУМе расстались нормально – долгов у Black Star Burger перед собственниками здания нет.

«Вести Воронеж» уточняют причины закрытия бургерной.

Ресторан Black Star Burger в Москве открыли бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером Вальтер Чассем. Слухи о появлении бургерной  Black Star Burger в здании воронежского ЦУМа начали ходить в 2017 году, и изначально заведение планировалось открыть в январе 2018-го. Но сроки сдвинулись на май: в честь этого события состоялась закрытая вечеринка, во время которой посетители буквально ломились в ресторан. В первое время у Black Star Burger выстраивались очереди, но потом такой ажиотаж пропал.

За полтора года работы в Воронеже Black Star Burger успел привлечь внимание санврачей, которые при проверке нашли там массу нарушений. Поначалу Роспотребнадзор просил временно закрыть заведение, но владельцы бургерной успели исправить нарушения к решению суда. Поэтому ресторан отделался штрафом в 30 тыс. рублей.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также