3 °C
70.41   $ 63.89

Воронеж и Ереван свяжет ещё один прямой авиарейс

Теперь улететь в Армению можно двумя компаниями.

Екатерина Трещикова 687
Воронеж и Ереван свяжет ещё один прямой авиарейс

Nordwind Airlines откроет прямые авиарейсы из Воронежа в столицу Армении 30 октября. Рейсы будут выполняться каждую среду на воздушных судах Embraer 190, время в пути – всего 2,5 часа, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта.

Рейс из Еревана запланирован на 13:15, прилёт в Воронеж – в 14:45. Обратно же самолёт направится в 15:45 и прибудет в столицу Армении в 19:15. Стоимость билетов – от 5,7 тыс. рублей в одну сторону.

Ранее жители региона могли улететь в Ереван без пересадки только армянской Aircompany Armenia. Она также продолжит свою программу полётов – они будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы из Воронежа в Армению жителям региона могут быть интересны ещё и потому, что это один из способов добраться в Грузию – авиасообщение между этой страной и Россией временно закрыто.

Ереван – столица и крупнейший город Армении, один из древнейших городов мира. Расположен на левобережной части Араратской долины. В Ереване значительно теплее, чем в Воронеже – например, в ближайшую неделю столбики термометра там поднимаются до 27-30 градусов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также