-7 °C
70.85   $ 64.02

Пропавшая с подругой в Воронеже школьница перед исчезновением сделала жуткий звонок маме

Девочка просила помочь ей.

Дарья Крымова 73688
Пропавшая с подругой в Воронеже школьница перед исчезновением сделала жуткий звонок маме

Стали известны подробности исчезновения в Воронеже двух девочек-подростков. Перед пропажей одна из школьниц – 13-летняя Юлия – сделала жуткий звонок маме. Девочка сказала в трубку: «Помоги». После её телефон оказался выключен, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник в пятницу, 18 октября.

Мать школьницы сразу обратилась в полицию и к волонтёрам. Она попросила помочь найти дочь и её подругу. Немного позже женщина получила сообщение от Юлии в соцсетях, где та сообщила, что с ней всё нормально. Но связаться с девочкой оказалось невозможно – телефон вновь был недоступен. Подруга школьницы также написала, что с ней всё в порядке. 

Известно, что ранее девочки уже пропадали, но всегда были на связи.

Двенадцатилетняя Дарья и 13-летняя Юлия ушли из своих домов на проспекте Труда 17 октября и не вернулись. Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках девочек вечером того же дня. В том числе, требовалось срочное распространение ориентировок.  

Следователи организовали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения девочек, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в СУ СКР по региону. Сотрудниками СК совместно с полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения школьниц в кратчайшие сроки.

Волонтёры попросили всех, кто видел подруг, сообщить по телефонам 8-960-131-97-08, 112 ил 02.

Обновлено: школьниц, загадочно исчезнувших в Воронеже 17 октября, нашли живыми

Ещё по теме

Читайте также