3 °C
70.41   $ 63.89

Главу воронежского департамента ЖКХ пригласили в мэрию

Галина Смирнова может возглавить управление главы города.

Дарья Бородина 1329
Главу воронежского департамента ЖКХ пригласили в мэрию

Мэр Воронежа Вадим Кстенин предложил руководителю департамента ЖКХ и энергетики области Галине Смирновой должность главы управления главы города, подтвердили в пресс-службе мэрии. Как сообщили в пресс-центре облправительства, пока заявления об увольнении Галина Смирнова не писала.

– Я давно знаю Галину Вячеславовну, она опытный управленец и умеет качественно выстроить рабочие процессы: с 2006 года – на госслужбе, и ровно 10 лет в сложной и ответственной сфере жилищно-коммунального хозяйства. Поэтому если она примет решение о смене работы, я готов предложить ей должность руководителя управления главы городского округа, которое выполняет отдельные контрольные и аналитические функции в части документооборота, обеспечивает взаимодействие с федеральными органами власти и так далее. В настоящее время у управления нет руководителя, а опыт и юридическое образование Галины Вячеславовны позволят ей эффективно выполнить поставленные задачи, – сказал мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Скорую отставку главы департамента ЖКХ анонсировал в программе «Вести Интервью» губернатор Александр Гусев. Он возложил вину за вонь в Воронеже на департаменты ЖКХ и экологии и не исключил, что скоро там сменится руководство. ПО его словам, действующие руководители не следили за ситуацией и не пытались её решить.

Ещё по теме

Читайте также