Аналитики нашли в Воронеже вакансии с зарплатой более 100 тыс. рублей

Большой доход предлагают директорам, тренеру по танцам и разработчику.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3872
Аналитики нашли в Воронеже вакансии с зарплатой более 100 тыс. рублей

Аналитики компании HeadHunter в октябре нашли в Воронеже вакансии с удивительно большой зарплатой. Горожане могут устроиться на работу, где им будут в среднем платить 150-250 тыс. рублей. Перечень самых высокооплачиваемых предложений эксперты представили в понедельник, 28 октября.

Так, от 250 тыс. рублей до вычета НДФЛ ежемесячно готовы платить директору торгово-развлекательного центра в группу компаний «Хамина». Соискателю не обязательно иметь высшее образование. Он должен быть «позитивным лидером» и иметь опыт работы в сфере недвижимости от трёх до шести лет. В обязанности директора войдёт комплексное управление ТРЦ, координация деятельности всех служб и подразделений, контроль исполнения бюджета, а также участие в разработке плана продвижения центра.

Тренер по спортивным бальным танцам может ежемесячно получать до 200 тыс. рублей на руки. Работать ему предлагают в крупнейшей танцевальной студии в Дубае – Palais de Danse. Преподаватель обязательно должен владеть английским языком и обладать опытом от 1 года. Работодатель предоставит резидентскую визу, медстраховку, обеспечит проживание на первый месяц пребывания в ОАЭ. Тренер сможет рассчитывать на ежегодный оплачиваемый отпуск и перелёт.

Зарплату от 170 тыс. рублей до вычета налога предлагают UNIX разработчику в компанию SearchInform. В обязанности войдёт написание программного обеспечения на основе ТЗ и поддержка и развитие существующего программного обеспечения. Соискатель должен обладать опытом работы более 6 лет, иметь высшее техническое образование, уметь разрабатывать многопоточные высоконагруженные приложения.

От 150 000 рублей в месяц предлагают директору по правовым вопросам в ЖБИ2-Инвест. Кандидат должен быть с высшим юридическим образованием, опытом работы более 6 лет, стрессоустойчивостью. Директору предстоит осуществлять юридическое сопровождение деятельности группы компаний в полном объеме, организовывать и планировать работу юридического отдела.

Замыкает топ-5 вакансия исполнительного директора в кадровое агентство «Феникс». На должности ежемесячно можно будет получать до 180 тыс. рублей на руки. Потенциальному кандидату необходимы высшее образование, опыт работы руководителем предприятия с численностью от 50 до 300 человек не менее 5 лет, позитивность, ответственность и стрессоустойчивость. Только так он сможет  обеспечивать работу всех производственных процессов, искать новых работников, создавать условия для эффективной работы персонала.

Читайте также