Бывший воронежский чиновник потерял высокий пост в правительстве России

Владимира Логинова освободили от должности замминистра.

Бывший воронежский чиновник потерял высокий пост в правительстве России

Заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Владимир Логинов покинул пост, следует из распоряжения федерального правительства, подписанного премьером Дмитрием Медведевым. В документе указано, что увольнение произошло по просьбе самого Владимира Логинова.

Этот пост Владимир Логинов занимал меньше года, назначение произошло 30 ноября 2018 года. В статусе заместителя министра он курировал работу департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности и нового департамента по обращению с отходами производства и потребления. Владимир Логинов курировал мусорную реформу и даже раскритиковал её реализацию в Воронежской области.

До назначения заместителем министра Владимир Логинов девять лет возглавлял воронежское областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития». Он приехал в Воронежскую область вслед за губернатором Алексеем Гордеевым в 2009 году. В 2000-2002 годах он был его заместителем на должности министра сельского хозяйства. Покинул Воронежскую область Владимир Логинов вскоре после назначения Алексея Гордеева вице-премьером федерального правительства по АПК.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также