1 °C
70.41   $ 63.89

Владелец сгоревшей в центре Воронежа иномарки назвал ЧП поджогом

Мужчина уже написал заявление в полицию.

Анна Андреещева 1288

Во дворе дома №42 на улицы Революции 1905 года сегодня ночью было жарко. Около трёх часов возле одного из подъездов заполыхала иномарка.

На кадрах с места ЧП видно, огонь мгновенно охватил автомобиль, он выгорел дотла за считанные минуты, ещё до приезда МЧС. Владелец машины уверен, её подожгли.

Спасатели прибыли на место через пять минут после звонка. Им удалось быстро остановить пламя, которое начало перекидываться на два припаркованных рядом легковых автомобиля. Они получили незначительные повреждения: оплавлены фары и частично кузов.

Сотрудники МЧС говорят, вовремя успели. Рассказывают, всё чаще проезды во дворах оказываются заставлены машинами, так что приходится тратить время на растяжку рукавов. В этом случае последствия могли быть намного серьёзнее.

 – На данном пожаре проблем с проездом не было. А так, конечно, в последнее время, в последние годы – это является большой проблемой для наших пожарных подразделений. Потому что проехать из-за плотно стоящих автомобилей иногда бывает просто невозможно, – отметил врио начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России по Воронежской области Николай Ракитин.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также