«Хрипела и не шевелилась». Фанатка Scorpions в Воронеже упала с балкона в толпу

Инцидент случился на концерте во дворце спорта «Юбилейный».

«Хрипела и не шевелилась». Фанатка Scorpions в Воронеже упала с балкона в толпу

В Воронеже на концерте группы Scorpions 10 ноября девушка упала в толпу с балкона высотой в два этажа. При этом она приземлилась на голову стоящей внизу женщины.  По словам очевидцев, «мягкое» приземление спасло фанатке жизнь. О страшном инциденте во дворце спорта «Юбилейный» корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала дочь пострадавшей женщины Ольга Сергеева.

– Мою маму чуть не убили на концерте. На нее с балкона упала девушка. После случившегося мы с мамой поехали в больницу, там выяснилось, что сотрясения нет, но на голове у мамы большая шишка. Что стало с девочкой – я не знаю. Она лежала с открытыми глазами, еле-еле хрипела и не шевелилась, – рассказала Ольга.

Как сообщают очевидцы, девушка упала, когда концерт уже закончился, музыканты Scorpions ушли со сцены и фанаты двинулись к выходу. Однако в этот момент давки на балконе не было. Каким-то образом она протиснулась между высокими перилами и выпала вниз. Толпа не сразу поняла, что произошло, некоторое время люди просто смотрели вниз и ничего не делали. Высота была приличная – примерно в два этажа дома.

– Появилась какая-то  женщина и закричала, чтобы мы не смотрели на пострадавшую и проходили дальше. Я просила, чтобы пострадавшей подняли голову и повернули на бок, вдруг сотрясение, рвота, чтоб не задохнулась. Потом прибежал санитар – девушке померили пульс и всех нас разогнали.

О состоянии пострадавшей девушки и причинах случившегося пока ничего неизвестно. «Вести Воронеж» уточняют эту информацию в областном департаменте здравоохранения.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также