Фанатка Scorpions рассказала о травмах после падения с балкона на концерте в Воронеже

Женщина находится в больнице и практически ничего не помнит о случившемся.

Фанатка Scorpions рассказала о травмах после падения с балкона на концерте в Воронеже

Пострадавшая при падении с балкона на концерте Scorpions 32-летняя жительница Воронежа находится в больнице «Электроника». Корреспонденту «Вести Воронеж» удалось связаться с Еленой и узнать, как она себя чувствует и кто, по её мнению, виноват в случившемся.

Врачи диагностировали у Елены ушиб головного мозга и ушиб левой лопатки. Также при падении она до крови разбила голову. К счастью, повреждений внутренних органов и переломов у женщины не нашли. Вероятно, именно из-за ушиба головы, пострадавшая несколько раз теряла сознание, пока её пытались привести в чувства.

Как считает Елена, ей очень повезло. «Мягкое» приземление на голову другой женщины сохранило ей жизнь. Из больницы она звонила своей спасительнице, чтобы поблагодарить. Но причину падения в толпу женщина назвать так и не смогла.

 – Когда концерт закончился, мы с подругой пошли к выходу. Она держала меня за руку. Больше я ничего не помню. Подруга потом сказала: «Твоя рука выскользнула». Видимо, я случайно попятилась назад, присела и провалилась между перилами. Очнулась в другом помещении и увидела перед собой врачей скорой. Они приводили меня в чувство. Подруга искала меня всё это время. Сначала она подумала, что я совсем разбилась. Пока она бежала вниз по лестнице, меня окружила толпа и никого близко не пускали. Подруга пыталась объяснить, кто она такая, прорваться сквозь толпу, но меня уже стали уносить. В этой ситуации, конечно, нет виновных. Это просто несчастный случай, стечение обстоятельств. Специально меня точно никто не толкал, – рассказывает женщина.

При положительной динамике Елену могут выписать на следующей неделе. Она говорит, что ей очень хочется домой, там ждёт маленький сын.

Инцидент случился во дворце спорта «Юбилейный» 10 ноября. О пострадавшей женщине в соцсетях сообщили очевидцы. Некоторое время о состоянии Елены не было никакой информации, люди даже не были уверены в том, что она осталась жива. Пользователи предполагали, что ограждения во дворце спорта не соответствовали требованиям безопасности и советовали родственникам пострадавшей обращаться в суд и полицию. Но как выяснилось, девушка этого делать не будет.

Фото – скриншот из видео Дмитрия Мановарова

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также