В Воронеже снегоуборщик разбил ковшом припаркованный Mercedes

Предполагается, что ущерб автовладельцу возместят по страховке КамАЗа.

Вести Воронеж 3764

В Воронеже снегоуборщик повредил Mercedes, припаркованный на обочине на улице Торпедо. Фото видео с места ДТП появились в сети днём 13 ноября.

По словам местных жителей, на этом участке дороги можно часто увидеть коммунальную технику. Так 17 октября примерно на том же месте КамАЗ ударил другую машину, не заметив её при перестроении.

Пользователи обсудили, что ремонт дорогой иномарки может обойтись в 400 тыс. рублей. Но возникли вопросы, как их взыскивать в подобных случаях, если, к примеру, коммунальная техника не застрахована.  

– Крупногабаритной технике с навесным оборудованием очень сложно работать в стеснённых городских условиях. Поэтому районные комбинаты благоустройства в обязательном порядке исполняют все обязательства по страхованию автогражданской ответственности. Если вина водителя будет подтверждена, ущерб будет возмещен страховой компанией – пояснил руководитель управления информации мэрии Никита Чеботарёв

 Пользователи пошутили о том, что «самое время для уборки снега». Правда, в начале ноября коммунальная техника уже выходила обрабатывать  дороги от наледи.  А в разгар бабьего лета они устроили тренировку по уборке сугробов.

Видео - Аварии | ДТП | Воронежа, vk.com

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также