Воронежский «Факел» всухую проиграл хабаровскому клубу

Хозяева пропустили два мяча.

Вести Воронеж 1468
Воронежский «Факел» всухую проиграл хабаровскому клубу

Воронежский футбольный клуб «Факел» проиграл хабаровскому «СКА-Хабаровск» в 23-м туре первенства ФНЛ в среду, 13 ноября. Не помогло даже то, что играли на воронежском поле, хозяева встречи уступили гостям со счётом 0:2.

В сегодняшнем матче не сыграл полузащитник Михаил Петрусёв, он заболел прямо в ночь перед игрой. Гости завладели инициативой уже с первых минут. На 13-й минуте матча Рамазан Гаджимурадов забил первый гол, исполнив штрафной удар. На 21-й минуте на нашей половине поля был угловой, но защитникам удалось отбиться. Судья не стал добавлять время к первому тайму.

Второй тайм команды начали в стартовых составах. На 54-й минуте жёлтую карточку получил Брызгалов, сорвав атаку гостей фолом. На 58-й минуте ногой в лицо получил автор первого гола, за это жёлтую карточку получил Соловьёв. На 63-й минуте предупреждение получил Смирнов, сбив соперника у скамейки запасных «СКА-Хабаровска». На 68-й минуте встречи медицинская помощь понадобилась игроку хабаровчан Ираклию Квеквескири, однако уже через минуту он смог вернуться к игре.

На 71-й минуте Владимир Бесчастных заменил Мазурова и Дмитриева на Пухова и Коряна соответственно. Позже его примеру последовали и в «СКА-Хабаровск», вместо травмированного  Квеквескири на поле вышел Труфанов. На 76-й минуте Соловьёв сфолил на авторе гола Гаджимурадове и получил вторую жёлтую карточку в матче, за что его удалили с поля. Позже предупреждение из-за фола получил и Красильниченко. На 82-й минуте хозяева встречи заменили Рябокобыленко на Хайманова, а на 86-й в «СКА-Хабаровск» вместо Сато на поле вышел Базелюк.

На последней минуте основного времени Обухов получил жёлтую карточку за затяжку времени. В ответ судья добавил три минуты. На первой Мастерной получил предупреждение за фол, а сразу после Корян сбил Труфанова в штрафной «Факела», за что был назначен пенальти. Удар исполнял Камилов, мяч ушёл в нижний левый угол ворот.

На эту игру команда привлекала фанатов нетривиально: у входа на стадион профсоюзов развернули полевую кухню. Зрителям предложили ещё и развлекательную программу – аквагрим, фотосессии с талисманом команды и возможность купить атрибутику с логотипом команды.

Ещё по теме

Читайте также