Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Мордовией» на выезде

Матч завершился со счётом 1:1.

Футболисты воронежского «Факела» решили прервать череду поражений в воскресенье, 17 ноября. Сине-белые сыграли вничью с «Мордовией» в гостевом матче 24 тура Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Встреча в Саранске завершилась со счётом 1:1, сообщила пресс-служба «Факела». За игрой на стадионе «Старт» следили 417 зрителей.

Счёт открыли сине-белые. Мяч в ворота забил Артур Рябокобыленко. Далее футболисты продолжали активную игру, но хозяевам всё равно удалось сравнять счёт в первом тайме. Гол в ворота «Факела» забил Данила Буранов. Второй тайм не дал возможность вогнать мяч в ворота противника ни одной из команд.

После матча главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных сказал, что команда сине-белых владела преимуществом, но ей не хватило мастерства, чтобы забивать голы.

– Его не хватает не только в этой игре. По номерам всех поставили, а нам всё равно забили. Уже начинает правда бесить это. Но, к сожалению, выбор у нас небольшой, – сказал Владимир Бесчастных.

По итогам 24 игр «Факел» по-прежнему занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы. У него 16 очков, тогда как у лидера турнира, московского «Торпедо», – 51 очко.

Воронежский «Факел» в последнее время довольно часто проигрывает матчи. Клуб предпринимает попытки задобрить разочаровавшихся фанатов, чтобы получить от них максимальную поддержку. К примеру, перед матчем с «СКА-Хабаровск» футбольный клуб развернул бесплатную полевую кухню. Теперь «Факел» сделает бесплатным вход на игру с «Нижним Новгородом». Она пройдёт на Центральном стадионе профсоюзов 23 ноября.

Фото – с сайта ФК «Мордовия»

Читайте также