< >

В Воронежской области будут судить женщину, похоронившую во дворе убитого мужа

Она связала во сне молодого супруга и задушила его.

Вести Воронеж 5088
В Воронежской области будут судить женщину, похоронившую во дворе убитого мужа

В Воронежской области предстанет перед судом 51-летняя Татьяна Гаврилова за циничное подготовленное убийство мужа. Она расправилась с супругом, который был на 10 лет младше из-за постоянных побоев и оскорблений. О направлении дела в суд сообщили в прокуратуре Воронежской области в среду, 20 ноября.

Как сообщили в СУ СКР по Воронежской области, об исчезновении 41-летнего мужчины заявила его мать 29 июня 2019 года. Супруга пропавшего в разговоре с полицейскими пояснила, что её муж ушёл 18 июня и домой не вернулся. Правоохранители решили всё проверить. Осматривая двор, стражи порядка заметили яму, которая была присыпана свежей землёй. Они стали её раскапывать и наткнулись на тело человека, завёрнутое в одеяло. Руки и ноги мужчины были связаны верёвками.

Под подозрение в убийстве сразу же попала Татьяна Гаврилова. Вскоре она призналась в преступлении. Согласно обвинению, женщина заранее подготовилась к преступлению. Она дождалась 18 июня, когда супруг уснёт, связала его и стала душить. Отпустила верёвку, когда мужчина перестал подавать признаки жизни.

Дождавшись темноты, Гаврилова вытащила тело убитого во двор дома и положила тело мужа   канализационную яму, которую он сам до этого выкопал. Могилу во дворе женщина засыпала бытовым мусором, ветками и сухой травой, уточнили в прокуратуре. Для убедительности супругу мобильный телефон, который вместе со всеми его документами спрятала в одном из сараев у себя на подворье.

По итогам расследования следователи СКР обвинили сельчанку в убийстве и направили дело в суд.

Фото предоставлено СУ СКР по Воронежской области 

Ещё по теме

Читайте также