Стало известно, где нашли пропавшего в Воронеже по дороге из школы ребёнка

Мальчика искали вечером 21 ноября.

Стало известно, где нашли пропавшего в Воронеже по дороге из школы ребёнка

Пропавшего по дороге из школы 11-летнего Лёшу нашли сотрудники полиции на улице 9 Января в день исчезновения – около 23:00 четверга, 21 ноября. С ребёнком всё в порядке, его передали бабушке, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, никогда ранее ребёнок не пропадал, на учёте не состоит, характеризуется положительно. Сообщение об исчезновении ребёнка поступило в дежурную часть от его бабушки.

По информации «Вести Воронеж», ребёнка нашли в том же доме, где живёт, но соседнем подъезде. Там он был один. Мальчик пояснил, что забыл телефон, поэтому не мог ни с кем связаться. Почему Лёша не пошёл домой, он не рассказал. Пока отец школьника в командировке, он живёт с бабушкой.

Она и забила тревогу, когда ребёнок не вернулся из школы домой. Лёша учится в школе №55 в Придонском. Поздним вечером 21 ноября волонтёры объявили поиски ребёнка, однако уже к полуночи стало известно, что школьник найден, жив.

Следователи проводят проверку, выясняются все обстоятельства исчезновения мальчика, ранее сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Ещё по теме

Читайте также