< >

В Воронеже разъярённая женщина 115 раз ударила ножом нового знакомого

Хозяйке квартиры не понравилось, что гость в ссоре толкнул её.

Вести Воронеж 7043
В Воронеже разъярённая женщина 115 раз ударила ножом нового знакомого

В Воронеже пойдёт под суд 36-летняя женщины за убийство с особой жестокостью. Именно так сотрудники регионального СКР квалифицировали то, что она 115 раз ударила ножом случайного знакомого. О завершении расследовании дела рассказали в ведомстве в понедельник, 25 ноября.

Все эти события случились 8 декабря 2018 года. В тот день жительница Воронеже была в гостях на Левом берегу, где познакомилась в распивавшей спиртное компании с 54-летним мужчиной. Она позвала нового приятеля продолжить праздник у неё дома. Так они переместились к ней домой в многоэтажку на улицу Острогожская.

По версии следствия, между хозяйкой и гостем случилась ссора, во время которой он ударил женщину по плечу. В ответ та разозлилась, повалила мужчину на пол и стала бить его двумя ножами. В гневе женщина ударила едва знакомого человека 115 раз. Такое количество ранений насчитали судмедэксперты. Мужчина скончался на месте происшествия.

По итогам расследования женщину обвинили в убийстве с отягчающими обстоятельствами. Она не отрицала, что расправилась с человеком, и при проверке показания на месте происшествия показала, как это сделала. Она дожидается суда под арестом.

Ещё по теме

Читайте также