< >

Аналитики рассказали, кому в Воронеже готовы платить более 100 тыс. рублей

Большой доход возможен, как правило, на руководящих должностях.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1598
Аналитики рассказали, кому в Воронеже готовы платить более 100 тыс. рублей

Наиболее высокие зарплаты в Воронеже в ноябре готовы платить программистам и руководителям. Они могут получать 100-250 тыс. рублей. Перечень самых высокооплачиваемых предложений представили аналитики компании HeadHunter в понедельник, 25 ноября.

Так, от 250 тыс. рублей на руки может получать коммерческий директор крупной компании. Соискатель на должность должен обладать опытом от 6 лет, уметь руководить коммерческой службой от 20 человек и вести переговоры, самостоятельно принимать взвешенные решения.

От 150 тыс. рублей на руки готовы платить ведущему программисту в компании Active Computers. Соискатель должен быть с опытом разработки приложений более 6 лет, знанием принципов ООП и паттернов программирования. Если он соответствует критериям, то помимо высокой зарплаты ему предлагают гибкий график работы до 40 часов в неделю, ДМС, фитнес-центр, оплачиваемую мобильную связь.

Руководителю предприятия с функциями главного инженера в группе компаний Хамина предлагают такой же ежемесячный доход – от 150 тыс. рублей на руки. Соискателю нужно быть с высшим строительным образованием и опытом работы от 3 до 6 лет. Кроме того, у него должны быть лидерские качества, высокая работоспособность и стрессоустойчивость.

От 100 до 200 тыс. рублей на руки готовы платить шеф-повару в «Мегаполис-Стиль». Кандидату потребуется профильное образование, опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет, медкнижка и рекомендации. А от 100 тыс. рублей до вычета налогов может получать главный врач в клинике ГК Эксперт.

Ранее высокооплачиваемые предложения нашли аналитики компании Superjob.

Ещё по теме

Читайте также