На улице Воронежа нашли зарезанного 20-летнего студента

В его убийстве заподозрили 19-летнего знакомого по вузу.

Вести Воронеж 41251
На улице Воронежа нашли зарезанного 20-летнего студента

В Воронеже на улице Минская у дома № 69 «в» обнаружили тело парня с ножевыми ранениями.  Это произошло в понедельник, 25 ноября. Погибшим оказался 20-летний студент воронежского вуза, рассказали в СУ СКР по Воронежской области. Следователи сразу же возбудили дело об умышленном убийстве.

Сотрудники СКР и полицейские раскрыли преступление по «горячим следам». В убийстве заподозрили 19-летнего студента того же вуза, где учился погибший. По версии следствия, у молодых людей случился конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки студент достал нож и несколько раз ударил оппонента в грудь. От ранений юноша умер на месте происшествия.

– Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и подозреваемого. Назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская в целях установления точной причины смерти. В ближайшее время будет решён вопрос об аресте подозреваемого, – рассказал Роман Гречущев, руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону.

Ещё по теме

Читайте также