Стали известны подробности убийства 20-летнего студента на улице Воронежа

Парня, ударившего ножом знакомого, задержали на месте происшествия.

Вести Воронеж 6900
Стали известны подробности убийства 20-летнего студента на улице Воронежа

Очевидцы рассказали о событиях вечера 25 ноября, которые унесли жизнь 20-летнего студента. Парень погиб в драке со знакомым по вузу у дома № 69 «в» по улице Минской. Случившееся видели десятки людей.

По словам свидетелей, юноши договорились о встрече заранее. Один из них жил в доме, около которого всё произошло, а второй специально приехал на это место. Как только студенты увидели друг друга, завязалась драка. Парни сцепились и упали на землю, где стали кататься и бить друг друга. Во время этого «лежачего боя» одни из студентов достал нож и ударил им несколько раз ударил им оппонента в грудь.

Всё произошло так быстро, что очевидцы не успели разнять драку. Парень, который пустил в ход нож, очень быстро понял, что натворил. Спасти раненого не удалось. Второй студент выглядел шокированным, остался на месте убийства и сдался полицейским.

Почему парни устроили драку, предстоит выяснить следователям, которые возбудили уголовное дело об убийстве. Законом в наказание за это преступление предусмотрено от 6 до 15 лет лишения свободы.

 – Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и подозреваемого. Назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская в целях установления точной причины смерти. В ближайшее время будет решён вопрос об аресте подозреваемого, – рассказал Роман Гречущев, руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону.

Ещё по теме

Читайте также