Квартира в воронежском райцентре оказалась одной из самых огромных в ЦФО

Причём стоимость жилья для такой площади небольшая.

Квартира в воронежском райцентре оказалась одной из самых огромных в ЦФО

Пятикомнатная квартира с мансардным этажом на улице Народной в Борисоглебске оказалась на седьмой строчке топ-10 самых больших апартаментов во всём Центральном федеральном округе. Причём эта двухуровневая квартира стала самой дешёвой в десятке – за площадь в 316 кв. м продавцы просят всего 3,85 млн рублей, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в агентстве ЦИАН.

– Воронежская область, хотя и занимает только седьмую строчку, выделяется на фоне остальных участников рейтинга сразу по двум параметрам. Во-первых, это самая доступная квартира в десятке. Во-вторых, она единственная расположена за пределами административного центра своей области – в городе Борисоглебск примерно в 200 км от Воронежа. Во многом именно этим обстоятельством и обусловлена низкая стоимость, – проанализировали эксперты.

Квартира в Борисоглебске без ремонта – там только предчистовая отделка. Но в стоимость входит также гараж на 2 машины площадью 95 кв.м. Организована зона барбекю, рядом есть парк и песчаные пляжи.

Лидером рейтинга  стала трёхэтажная квартира в посёлке Заречье Московской области. За 880 кв. м. продавцы просят 130 млн рублей. Ниже идут апартаменты в Рязани площадью 400 «квадратов» и стоимостью 16 млн рублей и в Твери – там за 376,59 кв. м просят 13 млн рублей.

Загрузка...

Читайте также