Брат жительницы Воронежа, гость которой умер от 115 ран, назвал её агрессивной

Женщина попросила суд оставить её под стражей.

Анна Авдеева Вести Воронеж 4141

115 ножевых ранений в ответ на удар в плечо. Воронежский областной суд сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 36-летней Марины Анисимовой. Её обвиняют в убийстве с особой жестокостью.

По версии следствия, почти год назад женщина пригласила к себе домой нового знакомого. Им оказался 54-летний Александр Волков. Они выпивали вместе в компании и решили продолжить праздник уже в квартире у подсудимой. А потом, согласно обвинению, между ними произошёл конфликт.

Гость ударил хозяйку по плечу, а она, в свою очередь, так разозлилась, что повалила мужчину на пол и стала бить его двумя ножами. От полученных ранений Александр Волков скончался.

На заседании его супруга Ольга Волкова призналась, что в последний год жизни муж пристрастился к спиртному и иногда не ночевал дома. Впрочем, уверяет, на неё он никогда руку не поднимал.

А вот свидетель, брат подсудимой, Владимир Анисимов, свою сестру охарактеризовал не с лучшей стороны.

Кстати, хотя Владимир Анисимов и находился всего-навсего через стенку в момент жестокого убийства, уверяет – ничего не слышал. О трагедии узнал, когда сестра позвала его посмотреть, что наделала. Мужчина вызвал скорую и полицию.

Рассказывает, свой поступок сестра объяснила тем, что Волков якобы убил её подругу. Сторона защиты настаивала, что женщину до следующего заседания можно отпустить под подписку о невыезде, но Анисимова сама попросила о продлении заключения под стражей.

В итоге суд оставил её там еще на три месяца. А вообще за подобные преступления за решётку можно отправиться на срок до 20 лет.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также