< >

На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека, 12-летняя девочка выжила

Вероятнее всего, школьница потеряла в аварии мать и старшего брата.

Вести Воронеж 7647
На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека, 12-летняя девочка выжила

В Аннинском района авария 7 декабря унесла жизнь двух человек – 22-летнего парня и 44-летней женщины. О ДТП с двумя погибшими сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

ДТП произошло на 1 км автодороги Курск-Борисоглебск-Таловая-Бутурлиновка 7 декабря в 18:35. По предварительным данным, авария случилась из-за ошибки 22-летнего водителя Hyundai Solaris. Воронежец выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком МАЗ с прицепом. Им управлял 40-летний житель Воронежской области.

От травм водитель Hyundai Solaris скончался на месте аварии. Его пассажиров, 44-летнюю женщину и 12-летнюю девочку, доставили в больницу. Там вскоре женщина умерла. За жизнь школьницы борются врачи. Вероятнее всего, она ехала куда-то с мамой и братом.

В причинах трагедии предстоит разобраться полицейским, которые проводят по факту ДТП проверку.

Ранее стало известно, что воронежский облсуд не стал смягчать наказание виновнику ДТП с 2 погибшими и 7 пострадавшими, 57-летнему жителю Краснодарского края Рафику Петросяну. Ему утвердили срок лишения свободы в колонии-поселении на 6 лет и лишение права управлять автомобилем на 3 года. В той аварии погибли 6-летняя девочка и 38-летний мужчина. 

Ещё по теме

Читайте также